martedì 26 febbraio 2013

Farfalle zucca&salsiccia

Oggi sono qui a proporvi un primo piatto veramente gustoso. L'hanno preparato le mie "principesse", molto fiere del risultato lo hanno mangiato veramente di gusto.
Provare per credere!



Ingredienti:

250 gr farfalle
300 gr zucca
200 gr salsiccia


Procedimento:

Tagliate la zucca a cubetti e fatela lessare in abbondante acqua salata.

Nel frattempo tagliate la salsiccia a pezzetti eliminando il budello, fatela soffriggere in padella senza aggiungere olio.





una volta che la zucca è ben ammorbidita scolatela e frullatela con il frullatore ad immersione, fino ad ottenere una bella cremina densa. Unitela alla salsiccia rosolata.


Unitela alla salsiccia rosolata.




Appena la pasta è pronta "buttatela" in padella e mescolate bene.
Ecco a voi questa splendida padellata di gustosissime farfalle!!



Buon appetito!!!!

2 commenti:

  1. quelle manine mi sembra di conoscerle...!
    ;-)

    RispondiElimina
  2. mmmmm...che buona questa pasta la farò con i miei piccoli!!!e che brava che sei!un bacio

    RispondiElimina